Блины с крабами

Блины с крабами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 250 г
  • пиво светлое - 3 стакана
  • дрожжи прессованные - 20 г
  • крабовые палочки - 10 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
В разогретое пиво введите дрожжи, соль, сахар, яйцо, перемешайте. Всыпьте муку, замесите тесто, добавьте сливочное масло. Крабовые палочки нарежьте кружочками, соедините с тестом. Оставьте тесто на 2 часа для брожения, во время которого сделайте две обминки. Приготовленное тесто наливайте небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью.