Блинчатый пирог

Блинчатый пирог
Ингредиенты
  • мясо крабовое - 300 г
  • белые грибы или шампиньоны - 900 г
  • шпинат - 400 г
  • сыр твердый тертый - 300 г
  • сливки густые - 250 г
  • майонез - 200 г
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сметана - 120 г
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 200 г
  • молоко - 0,5 л
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - 1 ч. ложка
  • растительное масло - 20 г
Способ приготовления
Приготовьте тесто, соединив указанные ингредиенты, и испеките блинчики. Крабовое мясо измельчите в миксере и смешайте с майонезом. Шпинат обжарьте с чесноком, добавьте сыр и измельчите в миксере. Грибы потушите в сливках, измельчите в миксере. Все начинки приправьте солью и перцем по вкусу. Укладывайте блинчики друг на друга и поочередно прослаивайте начинками. При подаче разрежьте на порции, полейте сметаной, оформите зеленью.