Бульон мясной с омлетом

Бульон мясной с омлетом
Ингредиенты
  • бульон мясной - 800 г
  • морковь - 20 г
  • корень петрушки - 20 г
  • капуста цветная - 40 г
  • горошек зеленый консервированный - 40 г
  • яйца - 100 г
  • молоко - 40 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите. Подготовленные овощи соедините с горошком, выложите в формочку смазанную маслом, залейте яйцами, смешанными с молоком, посолите и варите на пару до готовности. При подаче омлет разрежьте на порции, выложите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.