Бульон с кнелями в салате

Бульон с кнелями в салате
Ингредиенты
  • бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана
  • филе куриное - 200 г
  • молоко - 1/4 стакана
  • яичный белок - 1 шт.
  • салат зеленый - 100 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см. Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте. Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности. Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном.