Суп с фруктами и взбитыми сливками

Суп с фруктами и взбитыми сливками
Ингредиенты
  • хлеб ржаной - 100 г
  • вода - 2 стакана
  • изюм - 1 ст. ложка
  • сахар - 2 ст. ложки
  • корица молотая - 1/6 ч. ложки
  • яблоко - 1 шт.
  • клюква - 1 ст. ложка
  • сливки - 1/4 стакана
  • сахарная пудра - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите, залейте кипятком и оставьте в закрытой посуде до полного набухания. Размокшие сухари протрите через сито, разведите хлебным настоем, добавьте промытый изюм, сахар, нарезанное ломтиками яблоко, протертую клюкву и варите в течение 10–15 минут. Охладите. Подавайте со взбитыми с сахарной пудрой сливками.