Лаймовый суп

Лаймовый суп
Ингредиенты
  • лайм или лимон - 4 шт.
  • желатин - 10 г
  • сахар - 50 г
  • сок манговый - 400 мл
  • киви - 4 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • кокосовая стружка - 4 ст. ложки
  • персики - 1 шт.
  • ананас - 2 кружка
  • вода для замачивания желатина - 80 мл
Способ приготовления
2 лайма нарежьте кружками вместе с цедрой. Натрите на терке цедру одного лайма. Из двух плодов выжмите сок. Желатин замочите в холодной воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Распустите желатин на слабом огне, непрерывно помешивая. Смешайте сахар, цедру, сок манго и лайма, соедините с желатином. Персик нарежьте дольками, яблоки — тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежьте пополам. Киви очистите, нарежьте крупными кубиками. Соедините с желированной массой, добавьте кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа. При подаче посыпьте лаймовый суп кокосовой стружкой.