Бурачак-шурпа

Бурачак-шурпа
Ингредиенты
  • говядина мякоть - 700 г
  • фасоль - 1 стакан
  • картофель - 5 клубней
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • лапша - 150 г
  • вода - 2 л
  • чеснок - 2 дольки
  • зелень петрушки
  • специи
  • соль
Способ приготовления
Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Положите фасоль и варите при слабом кипении. Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель. Растопите маргарин и пассируйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассируйте еще несколько минут. За 15 минут до окончания варки положите лапшу. Перед готовностью добавьте специи, соль и пассированный лук. Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.