Суп-лапша с грибами

Суп-лапша с грибами
Ингредиенты
  • мякоть свинины (грудинка) - 300 г
  • лапша или вермишель - 100 г
  • огурец маринованный - 1 шт.
  • грибы сушеные - 20 г
  • яйца - 2 шт.
  • вода - 5 стаканов
  • соевый соус - 2 ч. ложки
  • имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Свинину залейте водой, отварите до готовности, затем выньте и обсушите. Грибы замочите в горячей воде на 20 минут, воду слейте. Свинину, грибы и огурец нарежьте ломтиками. Яйца взбейте. Бульон доведите до кипения, всыпьте лапшу, добавьте грибы, свинину, огурец, имбирь, посолите, влейте соевый соус. Доведите суп до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой влейте взбитые яйца. Вновь доведите суп до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью.