Бурчак-шурпа

Бурчак-шурпа
Ингредиенты
  • мякоть баранины (лопаточная часть) - 200 г
  • картофель - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • фасоль - 1 стакан
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • маргарин - 40 г
  • лапша - 150 г
  • вода - 2 л.
Способ приготовления
Мясо залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Добавьте предварительно замоченную фасоль и варите при слабом кипении 1 час. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 15 минут. Добавьте лапшу, рубленый и пассированный с томатным пюре лук, специи и варите еще 10 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.