Суп фасолевый с ракушками

Суп фасолевый с ракушками
Ингредиенты
  • фасоль консервированная - 400 г
  • макаронные изделия "ракушки" - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • шпинат - 200 г
  • вода - 4 стакана
  • соус томатный готовый - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте соломкой, листья шпината разрежьте на части. Лук и морковь соедините и обжарьте на масле. В кипящую воду положите ракушки, фасоль и варите суп до готовности ракушек. Затем добавьте соус, шпинат, лук с морковью, лавровый лист, посолите и поперчите. Подавайте суп горячим.