Минестроне по-больцански

Минестроне по-больцански
Ингредиенты
  • фарш говяжий - 100 г
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • морковь - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1/2 шт.
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • вино белое - 1 ст. ложка
  • бульон мясной - 3 стакана
  • вермишель - 200 г
  • базилик рубленый - 2 ч. ложки
  • сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и рубленый чеснок, нарезанные кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с фаршем и жарьте его еще 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту, вино, бульон и варите 10-15 минут. Суп посолите, поперчите, положите вермишель, посыпьте рубленым базиликом, паприкой и варите его еще 5 минут. При подаче посыпьте суп сыром.