Суп с «рожками» и грибами

Суп с «рожками» и грибами
Ингредиенты
  • рожки - 150 г
  • грибы - 600 г
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • перец горошком - 4 шт.
  • соль
  • зелень петрушки,укропа и сельдерея рубленая - по 1 ч. ложке
  • сметана - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Лук мелко порубить, обжарить на масле без изменения цвета. Грибы очистить, промыть, крупно нарезать, залить 2 л холодной воды и варить 10 минут. Затем положить нарезанный кубиками картофель, «рожки», варить еще 10 минут. Добавить обжаренный лук, специи и довести до готовности. Подать суп со сметаной, посыпав зеленью.