Итальянский суп с фасолью

Итальянский суп с фасолью
Ингредиенты
  • фасоль зеленая - 125 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • репа - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • макароны тонкие - 50 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло сливочное - 50 г
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи мелко нарежьте и опустите в кипящую воду (4 стакана). Варите при слабом кипении 10 минут. Посолите, снимите с огня и, накрыв крышкой, выдержите 5 минут. Снова поставьте на огонь, добавьте разломанные макароны, варите еще 10 минут, снимите с огня. Заправьте суп толченым чесноком, маслом и сыром. При подаче оформите суп зеленью.