Суп из бобовых с лапшой

Суп из бобовых с лапшой
Ингредиенты
  • фасоль пестрая - 150 г.
  • лапша - 100 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 20 г.
  • бульон мясной - 2 стакана
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте кубиками, морковь и корень петрушки — соломкой. Обжарьте на масле по отдельности нарезанные овощи. Фасоль замочите на 5 часов в воде, затем воду слейте. Фасоль залейте 3 стаканами свежей воды и варите до готовности. Бульон доведите до кипения, введите лапшу, варите 10 минут, добавьте фасоль, обжаренные овощи, поперчите, посолите и варите 7 минут.