Суп грибной по-графски

Суп грибной по-графски
Ингредиенты
  • подберезовики - 150 г.
  • шампиньоны - 150 г.
  • лапша - 100 г.
  • белые грибы - 120 г.
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук зеленый - 20 г.
  • сметана - 4 ст. ложки
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лапшу залейте 0,5 л горячей подсоленной воды, доведите до кипения и варите 20 минут, затем воду слейте. Картофель нарежьте ломтиками, репчатый лук — мелкими кубиками, зеленый лук — колечками. Грибы нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами воды, варите 7 минут. Затем воду слейте, грибы залейте снова 4 стаканами горячей воды, посолите, введите нарезанные картофель и репчатый лук, варите 7 минут. Введите в суп коньяк, добавьте лапшу, зеленый лук и варите 3 минуты. Подайте суп со сметаной.