Суп с макаронными изделиями

Суп с макаронными изделиями
Ингредиенты
  • макаронные изделия (рожки, ушки, звездочки) - 100 г
  • мякоть вареной говядины - 100 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень петрушки - 1 шт.
  • бульон мясной - 3 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо и лук нарежьте соломкой, корень петрушки натрите на терке. Подготовленные лук и корень петрушки обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Обжаренные овощи, мясо и макаронные изделия залейте горячим бульоном, посолите, поперчите и прогревайте 5–7 минут при полной мощности. Дайте настояться. Перед подачей в тарелки разложите мясо, налейте суп, оформите зеленью и тертым сыром.