Колбасный супчик

Колбасный супчик
Ингредиенты
  • колбаса копченая - 200 гр.
  • вермишель - 100 гр.
  • картофель - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное
  • вода
  • соль
  • зелень
Способ приготовления
Картофель и лук почистить. Картофель порезать кубиками и опустить в кипящую воду. Варить 5 минут в кипящей воде. Лук порезать маленькими кубиками, обжарить до прозрачности. Опустить вермишель в воду с картофелем. В лук добавить нарезанную маленькими брусочками копченую колбасу, и еще обжарить. Когда вермишель почти готова, выложить лук с колбасой в воду, добавить специи и зелень по вкусу. Выключить огонь и дать постоять супу еще минут 15-20.