Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты
  • курица - 1/2 тушки
  • репчатый лук - 1 шт
  • картофель - 5 шт
  • морковь - 1 шт
  • вермишель - 100 гр
  • крупа манная - 1 ст. ложка
  • масло растительное
  • соль
  • зелень
Способ приготовления
Из курицы сварить бульон и вынуть ее. Картошку почистить, порезать кубиками опустить в кипящий бульон. Варить 5 минут. Морковь и лук почистить, лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке — все обжарить в растительном масле. К картошке в бульон добавить 100 гр. вермишели, и 1 ст. ложку манки. Дать закипеть помешивая. Варить еще 10 минут и добавить морковь и лук. Мясо отделить от костей, порезать на небольшие кусочки — опустить в бульон. Добавить соли и зелени по вкусу.