Суп молочный с картофельными фрикадельками

Суп молочный с картофельными фрикадельками
Ингредиенты
  • молоко - 1 1/2 стакана
  • вода - 1/2 стакана
  • картофель - 2-3 шт.
  • яичный белок - 1 шт.
  • масло сливочное - 30 г
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Половину картофеля отварите, затем протрите горячим. Оставшийся картофель натрите на терке и соедините с отварным картофелем. Добавьте яичный белок, соль и перемешайте. Молоко соедините с водой, доведите до кипения, посолите по вкусу. Разделайте фрикадельки в форме маленьких шариков, отварите их в подсоленной воде, переложите в горячее молоко и доведите до кипения. При подаче в каждую тарелку положите кусочек масла.