Куллен скинк

Куллен скинк
Ингредиенты
  • филе пикшы копченой - 1/2 кг
  • лук - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • молоко - 1 л
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль , перец по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю влить молоко, опустить в него подготовленную рыбу, добавить лавровый лист, довести до кипения и проварить на медленном огне 4-5 минут. Рыбу вынуть, порезать ломтиками. Положить в молоко лук и картофель, проварить до готовности. Затем вынуть лавровый лист, смесь перелить в блендер и взбивать до образования однородной массы. Затем все снова перелить в кастрюлю, добавить соль, перец, ломтики рыбы. При подаче суп посыпать рубленой петрушкой.