Смешанный овощной суп

Смешанный овощной суп
Ингредиенты
  • смесь овощей (репчатый лук, шнитт-лук, морковь, репа, капуста, сельдерей) - 300 г
  • масло животное или маргарин - 50 г
  • бульон белый или вода - 750 мл, букет специй
  • соль
  • перец
  • горох сушеный - 25 г
  • фасоль стручковая, нарезанная ромбиками - 25 г
Способ приготовления
Режут очищенные вымытые овощи на одинаковые тонкие кусочки (треугольники, квадраты или ромбы). Медленно обжаривают их в масле, пока не станут мягкими. Не подрумянивать! Вливают горячий бульон, добавляют специи и варят на медленном огне примерно 20 минут. Кладут горох и фасоль, варят на медленном огне, пока все овощи не будут готовы. Снимают весь жир, добавляют по вкусу специи и подают суп на стол.