«Кошачий» суп

«Кошачий» суп
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 1 кг
  • помидоры - 1 кг
  • горох турецкий, вымоченный - 250 г
  • фасоль стручковая - 250 г
  • морковь - 2 шт.
  • лук измельченный - 2 ст. ложки
  • чили - 6 стручков
  • сок 1 лимона
  • кинза измельченная - 1 веточка
  • соль
Способ приготовления
Мясо залить 5 стаканами воды, проварить в течение часа, добавить сначала морковь, затем стручковую фасоль и горох, продолжить варку. Положить помидоры, посолить и варить до готовности мяса. Говядину вынуть, нарезать кубиками и снова соединить с супом. При подаче посыпать суп очищенным от семян и перегородок и нарезанным соломкой чили, луком, кинзой и полить лимонным соком.