Айнтопф из баранины с овощами

Айнтопф из баранины с овощами
Ингредиенты
  • мякоть баранины - 500 г
  • картофель - 500 г
  • помидоры - 350-400 г
  • зеленый горошек - 200 г
  • фасоль - 200 г
  • крахмал - 2 ч. ложки
  • вода - 2 л
  • сметана - 250 мл
  • растительное масло
  • зелень укропа, петрушки
  • соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления
Потушить нарезанное ломтиками мясо в масле, залить кипятком и добавить пряности. Варить мясо почти до готовности. Затем добавить нарезанные помидоры и картофель, и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной зеленью.