Бухлама из курицы

Бухлама из курицы
Ингредиенты
  • курица жирная (1кг) - 1 шт.
  • помидоры - 600 г
  • фасоль стручковая - 300 г
  • лук репчатый - 3 головки
  • масло сливочное - 50 г
  • зелень петрушки
  • базилик
  • кинза
  • перец молотый
  • соль
Способ приготовления
Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности. Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком. Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.