Зразы куриные

Зразы куриные
Ингредиенты
  • курица - 900 г филе
  • хлеб - 225 г
  • вода - 325 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • морковь - 250 г
  • зелень петрушки - 20 г
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 200 г
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Морковь и лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте. Вновь пропустите через мясорубку полученную массу, перемешайте, разделайте на лепешки. На середину каждой положите фарш из моркови и лука. Придайте изделию овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон на масле до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке. На гарнир подайте отварной рис и оформите зеленью.