Заяц маринованный

Заяц маринованный
Ингредиенты
  • зайчатина - 1 тушка
  • шпик - 100 г
  • маргарин - 100 г
  • соль - 1 ч. ложка
  • перец - 1 ч. ложка
  • бульон - 400 мл
  • сливки - 250 мл
  • пиво - 1 - 1 1/2 литра
  • уксус
  • соль
  • яйца - 2 шт.
  • сливки - 2 стакана
Способ приготовления
Зайца очистить, выдержать в пиве в течение 2х дней. Затем зайца обсушить. Ломтиками шпика посолить и поперчить, нашпиговать ими зайца. Уложить его спинкой вниз на сковороду с маслом и обжарить. Влить воду, закрыть емкость крышкой и тушить до мягкости. За 5-7 минут до конца тушения влить в емкость теплые сливки.