Кролик тушенный с помидорами

Кролик тушенный с помидорами
Ингредиенты
  • кролик - 1 шт.
  • помидоры черри - 12 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • вино красное сухое - 5 ст. ложек
  • зелень эстрагона рубленая - 2 ч. ложки
  • масло оливковое - 6 ст. ложек
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Кролика нарежьте порционными кусками. Для маринада соедините часть масла с рубленым чесноком, зеленью эстрагона, солью, перцем, перемешайте, смажьте кролика и оставьте на 30 минут. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Кролика обжарьте на масле до румяной корочки, добавьте нарезанный полукольцами лук, жарьте еще 5 минут. Затем влейте вино и тушите 20 минут, добавьте помидоры и тушите еще 10 минут. Кролика выложите, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.