Котлета из курицы фаршированная

Котлета из курицы фаршированная
Ингредиенты
  • куриная грудка - 1 шт.
  • перец сладкий - 4 ст. ложки
  • масло топленое - 3 ст. ложки
  • горошек зеленый консервированный - 1 стакан
  • кукуруза консервированная - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
С куриной грудки снять два филе, отбить их, посолить и поперчить. Очищенный перец разрезать на четыре дольки. Перец завернуть в филе, придавая изделию овальную форму, запанировать в сухарях. Обжарить на масле до образования румяной корочки. Горошек и кукурузу прогреть в заливке. Перед подачей котлеты, горошек и кукурузу выложить на блюдо, украсить веточкой зелени.