Индейка «Тропический рай»

Индейка «Тропический рай»
Ингредиенты
  • филе индейки - 500 г
  • бананы - 1-2 шт.
  • ананасы консервированные - 5-6 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • мука - 2-3 стакана
  • грецкие орехи измельченные - 1 стакан
  • орегано
  • базилик
  • орех мускатный молотый
  • зелень укропа
Способ приготовления
Смешайте муку, грецкие орехи и 1/2 ч. ложки мускатного ореха. Филе индейки нарежьте порционными кусочками, обваляйте в приготовленной муке с орехами и выложите одним слоем в огнеупорную посуду и запекайте в духовке 15 минут. На кусочки индейки выложите нарезанные кружочками бананы и ананасы. Сбрызните растительным маслом. Снова поставьте в духовку и выпекайте при 200 °С 20-30 минут, периодически помешивая и при необходимости добавляя масло. За несколько минут до готовности добавьте пряные орегано, базилик по вкусу.