Капуста, тушенная с курицей

Капуста, тушенная с курицей
Ингредиенты
  • капуста квашеная - 500 г
  • курица - 600 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • бульонный кубик - 1 шт.
  • вода - 2 стакана
Способ приготовления
Капусту отожмите от рассола, очень кислую промойте. Курицу разрубите на кусочки, лук мелко нарежьте. В жаровню уложите кусочки курицы, добавьте лук, масло, томат, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности. Положите капусту, раскрошенный бульонный кубик, влейте горячую воду, снова перемешайте и тушите под крышкой при полной мощности до готовности. При подаче оформите зеленью.