Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Ингредиенты
  • филе индейки - 350 г
  • шпик - 50 г
  • хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - 1/2 стакана
  • растительное масло - 4 ст. ложки
  • сливочное масло - 40 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Филе индейки, хлеб, предварительно замоченный в молоке, и шпик пропустите через мясорубку. Фарш разведите молоком, оставшимся от замачивания хлеба, добавьте яйцо, соль, перемешайте и сформуйте котлеты. Котлеты запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке. При подаче котлеты уложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью. Гарнируйте отварным зеленым горошком, картофельным пюре или тушеной морковью.