Индейка, запеченная в фольге

Индейка, запеченная в фольге
Ингредиенты
  • мякоть индейки - 900 г.
  • зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень петрушки тертый - 2 ст. ложки
  • сок лайма - 1 ст. ложка
  • сливки густые - 4 ст. ложки
  • помидоры - 2 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мякоть индейки нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и положите на фольгу. Каждый кусок посыпьте мелко нарезанными кореньями и положите немного сливок, добавьте нарезанные ломтиками помидоры. Заверните конвертом в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекала. Положите на противень и запекайте в духовке при температуре 200С 50 минут. Подавайте вместе с фольгой. На гарнир можно подать отварной рис или картофель, а также и салат из сырых овощей.