Кролик тушенный с маринадом

Кролик тушенный с маринадом
Ингредиенты
  • кролик - 1 шт.
  • бульон мясной - 1 стакан
  • вино белое сухое - 1,5 стакана
  • лист лавровый - 1 шт.
  • перец белый молотый - по вкусу
  • перец красный молотый - по вкусу
  • перец черный горошком - по вкусу
  • лимон - 1 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления
Вскипятите, предварительно смешав бульон с вином, лавровым листом, перцем, солью, чесноком и цедрой лимона, залейте тушку кролика и поставьте в холодильник на 9 часов. Обжарьте на гриле, до золотистого цвета. Поливайте время от времени маринадом. Часть маринада разогрейте и залейте им мясо, добавив перец и соль. Тушите мясо до готовности при закрытой крышке, добавляя по мере необходимости маринад и переворачивая мясо. При подаче выложите на тарелки и залейте слегка разбавленным водой маринадом. На гарнир можно подать маринованные овощи.