Биточки «Лакомство»

Биточки «Лакомство»
Ингредиенты
  • фарш куриный - 320 г
  • репчатый лук - 40 г
  • сливочное масло - 40 г
  • перец черный молотый
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • растительное масло - 100 г
Способ приготовления
Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придайте форму котлет. Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте. Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр. Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке. При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.