Картофельное пюре с романеско

Картофельное пюре с романеско
Ингредиенты
  • картофель - 4 шт.
  • капуста романеско - 200 г
  • молоко - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Картофель подсушите, протрите горячим. В полученную массу влейте молоко, растопленное сливочное масло и взбейте в пышное пюре. Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. При подаче картофельное пюре отсадите из кондитерского мешочка в виде розочек, рядом уложите капусту. Полейте растопленным сливочным маслом. Можно подавать к Говядине с фруктами «Фламбе»