Фасоль, жаренная с овощами

Фасоль, жаренная с овощами
Ингредиенты
  • фасоль белая консервированная - 200 г
  • лук-шалот - 2 головки
  • перец сладкий - 2 шт.
  • кабачки - 150 г
  • шампиньоны - 150 г
  • оливки без косточек - 80 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • розмарин - 1 ч. ложка
  • специи - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль откиньте на дуршлаг. Лук-шалот нарежьте кубиками, пассируйте на масле до золотистого цвета, добавьте фасоль, оливки, жарьте еще 5 минут, посолите и поперчите. Перец и кабачки нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Перец и кабачки соедините с фасолью и луком, жарьте 10 минут. Добавьте грибы, розмарин, жарьте еще 5 минут. При подаче овощи выложите на блюдо и оформите зеленью. Можно подавать к Оладьям из печени с луком