Домашняя лазанья

Домашняя лазанья
Ингредиенты
  • томатная паста - 5-6 ст. ложек
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • сыр твердый - 250 г
  • творог - 500 г
  • яйца - 3 шт.
  • крекер соленый - 400 г
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Сначала готовим начинку, для этого в томатную пасту выдавливаем чеснок, солим и добавляем примерно 1/2 стакана воды. Все хорошо перемешиваем и оставляем. В отдельной посуде разминаем творог вилкой, добавляем яйца, солим, перчим и хорошо взбиваем, до однородной массы. Твердый сыр натираем на терке. Дно формы выстилаем пергаментом, укладываем первый слой печенья. Печенье смазываем тонким слоем томатной пасты, потом слоем творога и присыпаем тертым сыром. Следующий слой повторяем так же. Укладываем печенье, пока оно не закончится и смазываем томатом, творогом и присыпаем сыром. Последним должен быть сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем лазанью примерно 25-35 минут. Вынимаем из духовки, даем ей слегка остыть и нарезаем на порционные куски.