Лук по-индийски

Лук по-индийски
Ингредиенты
  • лук репчатый мелкий - 500 г
  • белое вино сухое - 500 г
  • уксус винный - 1/3 стакана
  • перец черный горошком - 1 ч. ложка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец жгучий - 1 шт.
  • семена тмина - 1/2 ч. ложки
  • сироп сахарный
  • соль
Способ приготовления
Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху. Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов. Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.