Брюссельская капуста с фруктами

Брюссельская капуста с фруктами
Ингредиенты
  • капуста брюссельская - 300 г
  • груши - 2 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • семена кунжута - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту разберите на кочанчики. Апельсин очистите, цедру натрите, апельсин разберите на дольки. Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Капусту обжарьте на масле до образования румяной корочки, добавьте груши, дольки апельсина, цедру, мускатный орех, жарьте 2 минуты, затем посолите и поперчите. При подаче блюдо посыпьте семенами кунжута. Можно подавать к Свинине, тушенной в пиве.