Шампиньоны в сливочном соусе

Шампиньоны в сливочном соусе
Ингредиенты
  • шампиньоны - 400 г
  • Для соуса:
  • молоко - 1/2 стакана
  • сливки - 1/2 стакана
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Грибы нарежьте ломтиками. Для соуса муку пассируйте на масле, разведите молоком, влейте сливки, посолите, поперчите. Грибы залейте соусом и припускайте до готовности. При подаче грибы вместе с соусом выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Можно подавать к Кнелям из говядины паровые.