Кукуруза с горошком в молочном соусе

Кукуруза с горошком в молочном соусе
Ингредиенты
  • горошек зеленый консервированный - 200 г
  • кукуруза консервированная - 150 г
  • Для соуса:
  • молоко - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Кукурузу варите в молоке 5 минут. Горошек вместе с заливкой прогрейте, соедините с кукурузой. Муку пассируйте на масле, разведите небольшим количеством молочной смеси, добавьте к овощам, посолите, посыпьте сахаром и варите 5 минут. При подаче кукурузу и горошек вместе с молочным соусом выложите на блюдо и оформите зеленью. Можно подавать к Пудингу из вареной говядины.