Фасоль «Радужная»

Фасоль «Радужная»
Ингредиенты
  • фасоль белая - 200 г
  • фасоль красная и черная - по 100 г
  • корень сельдерея рубленый - 1 ст. ложка
  • корень петрушки рубленый - 1 ст. ложка
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • пряности - по 1 щепотке
  • сахар - 1 ч. ложка
  • специи - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, затем откиньте на дуршлаг. Залейте фасоль свежей водой, добавьте сахар, варите до готовности. Морковь, нарезанную ломтиками, и коренья припустите по отдельности, соедините с фасолью, посолите и, добавив молотый мускатный орех и кориандр, лавровый лист, молотые черный и красный перец, прогрейте еще 5–10 минут. При подаче фасоль заправьте маслом, выложите на блюдо и оформите зеленью. Можно подавать к Рубцам в томатном соусе