Каша с апельсинами

Каша с апельсинами
Ингредиенты
  • хлопья овсяные - 1 1/3 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • апельсины - 2 шт.
  • яблоко зеленое - 1/2 шт.
  • яблоко красное - 1/2 шт.
  • изюм без косточек - 1/3 стакана
  • мед - 1 ст. ложка
  • ягоды - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Апельсин ошпарить и натереть цедру на мелкой терке, из мякоти отжать сок. Оставшийся апельсин очистить, разделить его на дольки и отложить. Соединить тертую цедру и овсяные хлопья, залить горячим молоком, постоянно помешивая, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Добавить в кашу апельсиновый сок, изюм и мед, перемешать. При подаче кашу выложить на блюдо и оформить дольками апельсина, ломтиками яблок и ягодами в виде «хвоста павлина». «Голову» и «лапы» сделать из карамели.