Пирог творожный

Пирог творожный
Ингредиенты
  • сладкий перец красный - 1 шт.
  • лук - 2 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • маргарин - 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • творог нежирный - 1 кг
  • манная крупа - 60 г
  • ветчина - 200 г
  • укроп - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • шнитт-лук - 1 пучок
  • чеснок по вкусу
Способ приготовления
Перец, лук и огурец нарезать кубиками и пассировать в 1 столовой ложке маргарина. Оставшийся маргарин взбить до получения густой пышной массы, постепенно добавляя яйца. Затем добавить отжатый творог, манку, ветчину, пассированные овощи, приправить мелко рубленной зеленью укропа, петрушки, шнитт-лука, добавить чеснок, перемешать. Выложить полученную массу в форму, смазанную маргарином, выпекать при 175 °С 40–60 минут. Подать как горячую или холодную закуску.