Пирожки с малиной

Пирожки с малиной
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 3 стакана
  • малина - 2 стакана
  • вода - 1 стакан
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • сахар - 3 ст. ложки
  • крахмал - 1 ст. ложка
  • растительное масло для фритюра - 1 стакан
  • соль, сахарная пудра
Способ приготовления
Из муки, воды, масла и соли замесите крутое тесто. Малину соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните. Жарьте пирожки во фритюре. При подаче посыпьте сахарной пудрой.