Пирог с рыбой (2)

Пирог с рыбой (2)
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука - 6 ст.ложек
  • сода
  • соль - 1/2 ч.ложки
  • сметана - 200гр
  • майонез - 200гр
  • яйца - 3 шт
  • Для начинки:
  • картофель - 1 шт
  • луковица - 1 шт
  • сайра - 1 банка
Способ приготовления
Приготовить тесто из яиц, майонеза, сметаны, муки, соды, соли. Разделить на две части: одна больше чем другая. Приготовить начинку: картофель натереть на крупной терке смешать с мелко порезанным луком, добавить сайру. Форму для выпекания смазать маслом, присыпать мукой, выложить большую часть теста, на нее начинку, сверху меньшую часть теста. Выпекать в духовке 45 мин. при температуре 180.