Пирожки с фондю

Пирожки с фондю
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 450 г
  • сыр Гауда и Ярлсберг, тертый - 200 г
  • сливки - 2/3 стакана
  • чеснок - 1 зубчик
  • сок 1 лимона
  • мука кукурузная - 1 ст. ложка
  • водка - 1/4 стакана
  • паприка - 1/2 ч. ложки
  • укроп рубленная - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Тесто раскатать, порезать на кружочки, уложить их в формочки, наколоть вилкой и выдержать в холодильнике в течение 10 минут. Затем всыпать в формочки горох или фасоль и запечь их в разогретой духовке в течение 5 минут. В фондюшнице тщательно смешать все ингредиенты для фондю, нагреть, помешивая. Затем всыпать рубленный укроп и перемешать. В выпеченные формочки из теста влить готовое фондю и подавать пирожки теплыми.