Пирог с мясом

Пирог с мясом
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое опарное - 1 кг
  • говядина - 1,5 кг
  • сало растительное - 150 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • соль, перец
Способ приготовления
Приготовьте тесто. Для начинки лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте сало, соль, перец, слегка обжарьте при помешивании, затем налейте воды, чтобы она покрыла мясо на два пальца. Закройте крышкой и тушите на среднем огне, помешивая, до выкипания воды. Охладите. Раскатайте тесто в два пласта. Один пласт уложите на смазанный жиром противень, положите начинку и накройте ее вторым пластом, подвернув края под нижний слой теста. Дайте расстояться в теплом месте и выпекайте в духовке при средней температуре.