Пирог с ветчиной (2)

Пирог с ветчиной (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 350 г
  • молоко - 100 г
  • дрожжи - 10 г
  • сало свиное - 1 ст. ложка; копченое - 10 г
  • ветчина - 200 г
  • сметана - 100 г
  • картофель - 2-3 клубня
  • зелень рубленая - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • яичный желток - 1 шт.
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Из указанных продуктов (мука, молоко, дрожжи, свиное сало) замесите тесто и оставьте подходить в теплом месте. Уложите тесто в противень, смазанный маслом, и полейте сметаной, смешанной с желтком, разложите натертый на крупной терке сырой картофель и мелко нарезанный лук. Сверху уложите нарезанные кубиками сало и ветчину, посыпьте перцем и зеленью. Пирог выпекайте в духовке при средней температуре.