Блинчатый пирог с печенью

Блинчатый пирог с печенью
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 200 г
  • молоко - 500 г
  • яйцо - 2 шт. для теста и 2 шт. - для фарша
  • сахар - 10 г
  • соль - 4 г
  • печень говяжья - 500 г
  • лук репчатый - 200 г
  • масло растительное - 100 г
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите. Испеките блинчики на смазанной маслом сковороде. Печень нарежьте мелкими кубиками и пожарьте до готовности. Отдельно поджарьте мелко нарезанный лук, охладите. Печень заправьте солью, перцем, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте взбитые яйца, перемешайте. Блинчики уложите один на другой, прослаивая фаршем, полейте маслом и поставьте в духовку на несколько минут.